Главная / Отзывы

Отзывы о Рандеву

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Аня и Саша. 19.10.2020 16:22
Отличное, одно из любимых мест в Петербурге - за то, что хожу сюда уже много лет и меня знают, команда классная, еда хорошая. Читала в других отзывах, что стол нельзя бронировать.. Я всегда бронирую, просто по телефону. Только что снова забронировала, с лёгкостью обещали стол через час (а это 20:30 воскресенье). Обожаю свекольное ризотто, чизкейк не стандартный, стики тофи пудинг (сладкий, но сочный). Спасибо!

Антон. 19.10.2020 16:16
Особенное отношение к людям и еде: там вас будут встречать, как дома, и кормить, как хороших друзей и с большим удовольствием. Интересные, мастерски приготовленные блюда в атмосфере позитива позволяют порадовать и желудок, и душу.

Любовь 17.10.2020 17:38
Мне всё понравилось. Интересное, краткое меню. Вкусные блюда, атмосфера и конечно обслуживание! Официантки были нам рады и относились с потрясающей заботой и вниманием, очень не хотелось уходить.

Алексей . 17.10.2020 17:34
Посетили по рекомендации, не пожалели! Душевное место, оооочень вкусно. Блюда приготовлены супер качественно! Обслуживание не менее душевное. Спасибо!!!

Андрей 17.10.2020 16:49
Очень приятное кафе, внутри все очень стильно, уютный милый интерьер. Дизайнеры молодцы. Играет отличная музыка. Выбор блюд небольшой, но в целом норм. Борщ вкусный,

Андрей 17.10.2020 16:49
Очень приятное кафе, внутри все очень стильно, уютный милый интерьер. Дизайнеры молодцы. Играет отличная музыка. Выбор блюд небольшой, но в целом норм. Борщ вкусный,

Леонид 15.10.2020 22:17
Очень хорошее кафе, приятная отмосфера, отличное обслуживание. Мне было очень приятно пообедать в этом кафе, дешево и сердито! Очень вкусные пельмени, а от выпечки я просто в восторге! Спасибо большое!

Надежда 15.10.2020 17:52
Хочу оставить отзыв о кафе пельменной. Очень приятная обстановка, уютное место, готовят очень вкусно. Ходим сюда уже не первый год. Пельмени вареники всё ручной лепки, очень удобно что пельмени и вареники продаются на развес и можно купить домой. Выпечка тоже очень вкусная. А самое главное цены приятно радуют все безумно вкусно и недорого. Короче говоря советую посетить этот уютный уголок.

Вячеслав 14.10.2020 20:43
Великолепное место. Вкусно и недорого. Выдержали первую волну пандемии, не закрылись!молодцы. Всем рекомендую. Официантке Вике отдельное спасибо. Умничка!!!)))

Вася 14.10.2020 15:41
Очень хороший обед бизнес ланч

Валентина Ивпновна 13.10.2020 17:02
Заходила по обедать брала бизнес -ланч обед был вкусным все очень по домашнему. Коллектив приятный и отзывчивый.Выпечка свежая обалденная.

Natali.. 11.10.2020 20:35
Сегодня заходила по обедать в кафе пельмени отменные борщь вкуснейший а долма оболденная выпечка вкусная.колектив приятный вежливый.

Роман 11.10.2020 12:26
Мы с Друзями сегодня зашли в пельменную, нам очень понравилось,пельмени были очень вкусные , приятное и уютное заведение рекомендую всем.

Мария 10.10.2020 12:36
Хорошая кухня,все по домашнему, уютно и приятно, приличные цены в центре города.

Светлана 08.10.2020 21:51
Очень уютное и приятное заведение,очень вкусные пельмени ручной лепки.чай просто волшебный с чабрецом и лимоном +орех

Анна 07.10.2020 16:19
На неделе зашла пообедать пельменями. Это лучшие пельмени из 50ти перепробованных. Очень достойные соответствуют цене. Всем рекомендую. Вернусь сюда снова обязательно.

Иван 21.03.2020 22:19
Спасибо, все очень вкусно

Руфат 16.04.2019 00:47
Пельмени вкусные, ждать не долго. Рекомендую..

Низами 15.04.2019 22:42
очень вкусные пельмени и приветливый персонал. Всем советую. Бюджет. Вся еда как дома

Светлана 08.09.2018 16:11
Мы так кучные вареники не ели давно,мы сегодня пакушали и получили удовольствие. Всем рекомендую.ходит в эту пельменной на канал Грибоедова 80

Анатоли 06.09.2018 00:25
Вчера зашли с ребятами пельменные на Канал Грибоедова 80 . так классно покушали пельменны всем советую.

Светлана 18.07.2018 12:27
Вкусно, недорого, прямо в центре! Пельмени просто объедение !! Всем советую

Светлана 18.07.2018 12:27
Вкусно, недорого, прямо в центре! Пельмени просто объедение !! Всем советую

Наталья 05.01.2018 08:14
Приличное заведение.Вкусная кухня.Рекомендую.

Александыр 04.01.2018 14:04
Малацы ребята так и держитес .вчера мы так гуляли харошо в кафе рандеву , мы сегодня тоже пайдем.

Виктор 27.12.2017 19:42
Очень хорошее заведение.Понравилось абсолютно всё.Спасибо)

Галя 26.12.2017 16:08
Было очень вкусно приятно уютно

Антон 25.12.2017 16:31
Пришли сюда по рекомендации друзей,и не пожалели.Действительно достойное место,чтобы провести время и вкусно поесть.Рекомендую всем.

Анастасия 25.12.2017 16:24
Отмечали здесь корпоратив.Всё очень понравилось.Весело,приятная атмосфера.Очень вкусная,разнообразная кухня.Шашлык отличный!Обязательно прийдём сюда ещё не раз.

Ирина 25.12.2017 16:20
Добрый вечер!После посещения кафе остались очень довольны!Очень уютно,чисто,приятная атмосфера.Заказ принесли быстро,было ну очень вкусно.Плюс ко всему красивая подача.Шашлык-это изюминка кафе,просто великолепный!Рекомендую всем посетить кафе"Рандеву"!