Главная / Отзывы

Отзывы о Рандеву

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Михаил 03.11.2020 15:01
Очень хорошее заведение. Готовят очень вкусно, ели шаверму и пельмени, довольны!!!! Советую посетить столь чудный уголок. Очень доступные цены , с учётом того что кафе находится в центре города.

Михаил 03.11.2020 15:01
Очень хорошее заведение. Готовят очень вкусно, ели шаверму и пельмени, довольны!!!! Советую посетить столь чудный уголок. Очень доступные цены , с учётом того что кафе находится в центре города.

Светлана. 02.11.2020 01:05
Очень вкусно, цены почти даром, во время отпуска сходили туда 3 раза.

Маша. 29.10.2020 18:19
Прекрасное заведение, очень вкусные и разнообразные пельмени, варенники, манты... гуманные цены. Можно посидеть компанией, что часто и делаем! Чёткое не навязчивое обслуживание.

Анатоли .м 29.10.2020 18:11
Огонь. Цены супер низкие, официант очень быстро и четко работает, пельмени приносят быстро, они вкусные.

Александр 27.10.2020 23:46
Зашли с ребятами в пельменную на Грибоедова. Вкусная еда. уютная обстановка, музыка, приветливый персонал. Всем очень понравилось.

Евгений о 27.10.2020 23:05
Отличное заведение. Большой выбор очень вкусных пельменей, вкусный чай, приятные персонал и атмосфера. С удовольствием вернусь туда ещё не раз.

Мариана 27.10.2020 23:03
Место реально культовое. Меню разное, если хотите прям реально покушать вкусных пельмешек то вам сюда, заварной чай и десерты тоже вкуснятина. Когда бываю в Питере посещаю всегда

Алена. Светлана. 27.10.2020 17:57
Очень уютное и атмосферное кафе, милые официанты и вкусная еда!

Сергей. 27.10.2020 17:53
Это кафе не для размаха, а для душевных посиделок с самыми лучшими людьми. Всегда хожу сюда с теми, кто мне нравится и близок. Недаром это место так любят иностранцы - здесь определённо живёт демократичный дух европейских кофеен.

Валентина 22.10.2020 13:51
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пельменной. Приемлемые цены,отличная атмосфера,и приятное обслуживание. И главное, очень быстро и вкусно. И отдельное спасибо Виктории,очень позитивно относится к каждому гостью кафе. Буду рада посетить это заведение,и ни один раз.

Мариана 21.10.2020 18:39
Отличный тематический бар! Пельмени здесь просто отменные, пожалуй наиболее вкусные в России! Хорошие оригинальные настойки! Люблю здесь бывать, когда приезжаю в Питер!

Денис. 21.10.2020 18:34
Прекрасное историческое место. Обслуживание на высшем уровне. Замечательное меню! Всё очень вкусно и вменяемые цены для центра Петербурга. Очень рекомендую это место.

Вера 19.10.2020 16:35
Очень хорошая кухня, уютно и приятно в этом заведении, пельмени превосходны.

Алик. 19.10.2020 16:23
Супер еда.

Аня и Саша. 19.10.2020 16:22
Отличное, одно из любимых мест в Петербурге - за то, что хожу сюда уже много лет и меня знают, команда классная, еда хорошая. Читала в других отзывах, что стол нельзя бронировать.. Я всегда бронирую, просто по телефону. Только что снова забронировала, с лёгкостью обещали стол через час (а это 20:30 воскресенье). Обожаю свекольное ризотто, чизкейк не стандартный, стики тофи пудинг (сладкий, но сочный). Спасибо!

Антон. 19.10.2020 16:16
Особенное отношение к людям и еде: там вас будут встречать, как дома, и кормить, как хороших друзей и с большим удовольствием. Интересные, мастерски приготовленные блюда в атмосфере позитива позволяют порадовать и желудок, и душу.

Любовь 17.10.2020 17:38
Мне всё понравилось. Интересное, краткое меню. Вкусные блюда, атмосфера и конечно обслуживание! Официантки были нам рады и относились с потрясающей заботой и вниманием, очень не хотелось уходить.

Алексей . 17.10.2020 17:34
Посетили по рекомендации, не пожалели! Душевное место, оооочень вкусно. Блюда приготовлены супер качественно! Обслуживание не менее душевное. Спасибо!!!

Андрей 17.10.2020 16:49
Очень приятное кафе, внутри все очень стильно, уютный милый интерьер. Дизайнеры молодцы. Играет отличная музыка. Выбор блюд небольшой, но в целом норм. Борщ вкусный,

Андрей 17.10.2020 16:49
Очень приятное кафе, внутри все очень стильно, уютный милый интерьер. Дизайнеры молодцы. Играет отличная музыка. Выбор блюд небольшой, но в целом норм. Борщ вкусный,

Леонид 15.10.2020 22:17
Очень хорошее кафе, приятная отмосфера, отличное обслуживание. Мне было очень приятно пообедать в этом кафе, дешево и сердито! Очень вкусные пельмени, а от выпечки я просто в восторге! Спасибо большое!

Надежда 15.10.2020 17:52
Хочу оставить отзыв о кафе пельменной. Очень приятная обстановка, уютное место, готовят очень вкусно. Ходим сюда уже не первый год. Пельмени вареники всё ручной лепки, очень удобно что пельмени и вареники продаются на развес и можно купить домой. Выпечка тоже очень вкусная. А самое главное цены приятно радуют все безумно вкусно и недорого. Короче говоря советую посетить этот уютный уголок.

Вячеслав 14.10.2020 20:43
Великолепное место. Вкусно и недорого. Выдержали первую волну пандемии, не закрылись!молодцы. Всем рекомендую. Официантке Вике отдельное спасибо. Умничка!!!)))

Вася 14.10.2020 15:41
Очень хороший обед бизнес ланч

Валентина Ивпновна 13.10.2020 17:02
Заходила по обедать брала бизнес -ланч обед был вкусным все очень по домашнему. Коллектив приятный и отзывчивый.Выпечка свежая обалденная.

Natali.. 11.10.2020 20:35
Сегодня заходила по обедать в кафе пельмени отменные борщь вкуснейший а долма оболденная выпечка вкусная.колектив приятный вежливый.

Роман 11.10.2020 12:26
Мы с Друзями сегодня зашли в пельменную, нам очень понравилось,пельмени были очень вкусные , приятное и уютное заведение рекомендую всем.

Мария 10.10.2020 12:36
Хорошая кухня,все по домашнему, уютно и приятно, приличные цены в центре города.

Светлана 08.10.2020 21:51
Очень уютное и приятное заведение,очень вкусные пельмени ручной лепки.чай просто волшебный с чабрецом и лимоном +орех